Hello again

朋友,欢迎来到我的博客,进来随便坐!哦对了,叫我 Jian 就行。

Q: 那么首先能告诉我你的年龄吗?

A: 〇〇岁。
Q: 已经工作了吧?
A: 是学生。

谁是 Jian?

  • 一个正在成长中的 iOS Developer,对 Apple 生态圈开发、机器学习、AR 很感兴趣。顺便一提,我的第一台 Apple 设备是 iPod Shuffle 4。
  • 喜欢看 VTuber 的 DD。人之初,性本D,誰でも大好き!
  • 一个重拾三年前愿望的人。

这里都写点什么?

这里主要是一个技术博客,不过我也会在这里分享一些有趣的日常。

建站的契机是什么?

两年前建过一个博客,当时是拿来练手的,没写什么有营养的东西,后来谜之被解除备案。

这篇博客的发布时间是2019年6月,Apple WWDC 刚刚结束,追了几天直播不但没觉得累,反而让我想起了2014年还没接触编程的自己立下的最初的愿望——完成一个属于自己的 iOS App,现在要为了它而努力了。目标是2020年的WWDC Scholarship然而现在一看好像凉了?
众所周知,学习的过程是很宝贵的,建立这个博客就是为了记录一下学习路径,分享经验。

此外还有什么想说的吗?

最后分享我很喜欢的一句话:永不停息的雨确实存在,即便如此,撑起伞来就好。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注