macOS Catalina 下运行 Parallels Desktop 虚拟机导致系统出现没有声音的解决方法

在更新了 macOS Catalina 后,经常发现在 Parallels Desktop 中播放声音并切到后台后,会导致 macOS 无法播放声音,经过一系列故障排除后,发现是 PD 的 bug,在网上查阅了相关信息后也没有找到合适的解决方法,无奈只能重启 macOS 的系统核心音频服务 coreaudiod 来解决。步骤如下

  1. 关闭使用到音频服务的应用程序。
  2. 在 Spotlight 中查找 “活动监视器”,搜索“coreaudiod”,并点击左上角的✖️标志来强制关闭。
  3. 重新打开需要使用音频服务的应用程序。

注:第2步也可以使用终端完成,命令是

sudo killall coreaudiod

希望 PD 可以早日解决这个问题,毕竟下一个版本的 macOS 系统都要出来了😂。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注